Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! GSpeech
info@qml.uz
(998 71) 268-10-10
A- A A+

contrast

Вопросы-Ответы

1. Вопрос: Кому выдается лизинг?
    Ответ: Лизинг предоставляется юридическим лицам всех форм собственности. Прерогативой пользуются строительные компании Республики Узбекистан включенные в Реестр строительно-подрядных организаций.

2. Вопрос: Какая процентная ставка предусмотрена от суммы финансирования?
    Ответ: Предусмотрена процентная ставка 12% годовых от суммы финансирования.

3. Вопрос: Сколько месяцев составляет срок лизинга?
    Ответ: Срок лизинга составляет от 13 до 48 месяцев.

4. Вопрос: Какой авансовый платёж предусмотрен за объект лизинга?
    Ответ: Авансовый платеж варьирует от 25% до 50% от стоимости объекта лизинга.

5. Вопрос: Какое у Компании залоговое обеспечение?
    Ответ: Приобретаемая и передаваемая в Лизинг техника сама выступает в качестве залога.

6. Вопрос: Предусмотрен ли льготный период на Лизинг и на какой срок?
    Ответ: Лизинговая политика Компании не предусматривает льготного периода.

7. Вопрос: Есть ли возможность досрочного погашения лизинга?
    Ответ: В Компании предусмотрена возможность досрочного погашения лизинга, но по истечению 13 месяцев.

8. Вопрос: Какая у Вас разовая комиссия?
    Ответ: Разовая комиссия Компании составляет 2,5% от стоимости объекта лизинга.

9. Вопрос: Какие виды техники можете предоставлять в лизинг?
    Ответ: Все виды дорожно-строительной техники.

В разделе «Вопросы и ответы» вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы как о лизинге, так и не только. В случае отсутствия вопроса среди существующих воспользуйтесь формой обратной связи или отправьте свой вопрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свяжитесь с нами

 
Республика Узбекистан, 100170 
г. Ташкент, пр. Мустакиллик, 105
 
(998 71) 268-10-10
(998 71) 268-08-40

Региональная сеть

  • Ташкентская обл.
  • Ферганская обл.
  • Сырдарьинская обл.
  • Джизакская обл.
  • Самаркандская обл.
  • Сурхандарьинская обл.
  • Кашкадарьинская обл.
  • Бухарская обл.
  • (998 71) 267-31-71
  • (998 91) 111-51-52
  • (998 93) 515-86-66
  • (998 90) 311-26-50
  • (998 91) 519-32-27
  • (998 97) 532-63-00
  • (998 90) 441-25-00
  • (998 97) 798-35-38

Полезные сайты

gov.uzmy.gov.uz
gis.uzdata.gov.uz
cert.uz

Статистика посещения

За сегодня: 38

За месяц: 1345

Всего посетило: 41890

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! GSpeech